Pfannkuchen
American Pancakes mit Schokotropfen
![0700](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0700.png)
Artikelnummer:
0700
Gewicht:
25g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
American Pancakes mit Schokotropfen
![0701](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0701.png)
Artikelnummer:
0701
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
BIO-Pfannkuchen, ungesüßt, 1x gefaltet
![0800 - Bio-Eierpfannkuchen natur (ungesüßt)](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0800-Bio-Eierpfannkuchen-natur-ungesüßt.jpg)
Artikelnummer:
0800
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
BIO-Pfannkuchen, gesüßt, 1x gefaltet
![0800 - Bio-Eierpfannkuchen natur (ungesüßt)](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0800-Bio-Eierpfannkuchen-natur-ungesüßt.jpg)
Artikelnummer:
0804
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen mit Joghurt-Erdbeer-Füllung
![0820-40](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0820-40.png)
Artikelnummer:
0820-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Joghurt-Himbeer-Füllung
![0822-40](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0822-40.png)
Artikelnummer:
0822-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
American Pancakes, ungesüßt
![0872](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0872.png)
Artikelnummer:
0872
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
Pfanne:
Aufgetaute Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.
American Pancake
![0873](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0873.png)
Artikelnummer:
0873
Gewicht:
45 g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
Pfanne:
Aufgetaute Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.
American Pancakes
![0875](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0875.png)
Artikelnummer:
0875
Gewicht:
25g
Besonderheiten:
/
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
Pfanne:
Aufgetaute Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.
American Pancakes
![0876](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0876.png)
Artikelnummer:
0876
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
/
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
Pfanne:
Aufgetaute Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.
Speckpfannkuchen
![0880](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0880.png)
Artikelnummer:
0880
Gewicht:
120g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen mit Champignon-Füllung
![0881](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0881.png)
Artikelnummer:
0881
Gewicht:
200g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Gemüsefüllung
![](https://www.lawa-frische.de/wp-content/plugins/js_composer/assets/vc/no_image.png)
Artikelnummer:
0883
Gewicht:
90g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Konvectomat:
Konvectomat auf 140° vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 25 min. erhitzen – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Blattspinat-Mozzarella-Füllung
![0886](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0886.png)
Artikelnummer:
0886
Gewicht:
200g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung
![](https://www.lawa-frische.de/wp-content/plugins/js_composer/assets/vc/no_image.png)
Artikelnummer:
0910
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung
![](https://www.lawa-frische.de/wp-content/plugins/js_composer/assets/vc/no_image.png)
Artikelnummer:
0910-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Erdbeer-Quark-Füllung
![0912](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0912.png)
Artikelnummer:
0912
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Erdbeer-Quark-Füllung
![0912-40](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0912-40.png)
Artikelnummer:
0912-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung
![0913](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0913.png)
Artikelnummer:
0913
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung
![0913-40](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0913-40.png)
Artikelnummer:
0913-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung
![0914](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0914.png)
Artikelnummer:
0914
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung
![0914-40](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0914-40.png)
Artikelnummer:
0914-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Fruchtfüllung
![](https://www.lawa-frische.de/wp-content/plugins/js_composer/assets/vc/no_image.png)
Artikelnummer:
0915
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung
![0918](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0918.png)
Artikelnummer:
0918
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung
![0918-40](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0918-40.png)
Artikelnummer:
0918-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfelfüllung
![09181](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/09181.png)
Artikelnummer:
09181
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung
![0919](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0919.png)
Artikelnummer:
0919
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung
![0919-40](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0919-40.png)
Artikelnummer:
0919-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer::
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung
![](https://www.lawa-frische.de/wp-content/plugins/js_composer/assets/vc/no_image.png)
Artikelnummer:
0920
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Erdbeer-Quark-Füllung
![0922](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0922.png)
Artikelnummer:
0922
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung
![0923](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0923.png)
Artikelnummer:
0923
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung
![0924](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0924.png)
Artikelnummer:
0924
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung
![0928](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0928.png)
Artikelnummer:
0928
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung
![0929](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0929.png)
Artikelnummer:
0929
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Palatschinken mit Champignon-Füllung
![0931](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0931.png)
Artikelnummer:
0931
Gewicht:
120g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Palatschinken mit Blattspinat-Mozzarella-Füllung
![0933](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0933.png)
Artikelnummer:
0933
Gewicht:
120g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Palatschinken mit Nuss-Nougat-Füllung
![09351](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/09351.png)
Artikelnummer:
09351
Gewicht:
110g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. erhitzen. Anschließend noch 1 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
1 Palatschinken bei 900 Watt für 1,30 Minuten.
Palatschinken mit Aprikosenfüllung
![0936](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0936.png)
Artikelnummer:
0936
Gewicht:
120g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge – fertig.
Topfenpalatschinken
![0938](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0938.png)
Artikelnummer:
0938
Gewicht:
120g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge – fertig.
Kaiserschmarrn
![0941](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0941.png)
Artikelnummer:
0941
Gewicht:
ungleichmäßige gerissene Stücke
Besonderheiten:
mit Rosinen
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Den Kaiserschmarrn auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Mit etwas Milch beträufeln und abgedeckt je nach Menge bei 900 Watt 1-2 Minuten erhitzen.
Pfanne:
Aufgetauten Kaiserschmarrn in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, schwenken.
Kaiserschmarrn ohne Rosinen
![0943](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0943.png)
Artikelnummer:
0943
Gewicht:
ungleichmäßige gerissene Stücke
Besonderheiten:
ohne Rosinen
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Den Kaiserschmarrn auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Mit etwas Milch beträufeln und abgedeckt je nach Menge bei 900 Watt 1-2 Minuten erhitzen.
Pfanne:
Aufgetauten Kaiserschmarrn in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, schwenken.
Eierpfannkuchen mit Apfelfüllung
![](https://www.lawa-frische.de/wp-content/plugins/js_composer/assets/vc/no_image.png)
Artikelnummer:
0948
Gewicht:
135g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung
![](https://www.lawa-frische.de/wp-content/plugins/js_composer/assets/vc/no_image.png)
Artikelnummer:
0950
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung
![](https://www.lawa-frische.de/wp-content/plugins/js_composer/assets/vc/no_image.png)
Artikelnummer:
0950-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung
![0953](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0953.png)
Artikelnummer:
0953
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung
![0953-30](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0953-30.png)
Artikelnummer:
0953-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung
![0954](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0954.png)
Artikelnummer:
0954
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung
![0954-30](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0954-30.png)
Artikelnummer:
0954-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Waldbeerenfüllung
![0955](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0955.png)
Artikelnummer:
0955
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Waldbeerenfüllung
![0955-30](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0955-30.png)
Artikelnummer:
0955-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Aprikosenfüllung
![](https://www.lawa-frische.de/wp-content/plugins/js_composer/assets/vc/no_image.png)
Artikelnummer:
0956
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Aprikosenfüllung
![](https://www.lawa-frische.de/wp-content/plugins/js_composer/assets/vc/no_image.png)
Artikelnummer:
0956-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung
![0958](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0958.png)
Artikelnummer:
0958
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung
![0958-30](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0958-30.png)
Artikelnummer:
0958-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfelfüllung
![](https://www.lawa-frische.de/wp-content/plugins/js_composer/assets/vc/no_image.png)
Artikelnummer:
09581
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Zimt-Füllung
![09585](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/09585.png)
Artikelnummer:
09585
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung
![0959](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0959.png)
Artikelnummer:
0959
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung
![0959-30](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0959-30.png)
Artikelnummer:
0959-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet
![0968](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0968.png)
Artikelnummer:
0968
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet
![0968-50](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0968-50.png)
Artikelnummer:
0968-50
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungesüßt und ungefaltet
![09681](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/09681.png)
Artikelnummer:
09681
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
ungefaltet Ø ca. 17,5 cm
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur
![0969](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0969.png)
Artikelnummer:
0969
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur
![0969-50](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0969-50.png)
Artikelnummer:
0969-50
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur
![](https://www.lawa-frische.de/wp-content/plugins/js_composer/assets/vc/no_image.png)
Artikelnummer:
09691
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C- 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C- 140°C für ca. 20 Minuten.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, 1x gefaltet
![0970](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0970.png)
Artikelnummer:
0970
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C für und ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C für und ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, 1x gefaltet
![0970-50](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0970-50.png)
Artikelnummer:
0970-50
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet
![0971-1](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0971-1.png)
Artikelnummer:
0971-1
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet
![0973](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0973.png)
Artikelnummer:
0973
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
ungesüßt, 1xgefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungefaltet und ungesüßt
![0973-1](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0973-1.png)
Artikelnummer:
0973-1
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet
![0973-5](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0973-5.png)
Artikelnummer:
0973-5
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, gerollt
![0974](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0974.png)
Artikelnummer:
0974
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, 1x gefaltet
![0975](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0975.png)
Artikelnummer:
0975
Gewicht:
75g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, ungefaltet
![0975-1](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0975-1.png)
Artikelnummer:
0975-1
Gewicht:
75g
Besonderheiten:
ungefaltet Ø ca. 18 cm
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungefaltet
![0975-20](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0975-20.png)
Artikelnummer:
0975-20
Gewicht:
75g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, geviertelt
![0976](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0976.png)
Artikelnummer:
0976
Gewicht:
75g
Besonderheiten:
geviertelt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, gerollt
![0977](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0977.png)
Artikelnummer:
0977
Gewicht:
75g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, gerollt
![097760](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/097760.png)
Artikelnummer:
097760
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungesüßt
![0978](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0978.png)
Artikelnummer:
0978
Gewicht:
75g
Besonderheiten:
/
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, ungefaltet
![0979](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0979.png)
Artikelnummer:
0979
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
ungefaltet Ø ca. 20 cm
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Crêpes, natur
![0980](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0980.png)
Artikelnummer:
0980
Gewicht:
50g
Besonderheiten:
ungefaltet ø ca. 18 cm
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Crêpes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 1-2 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Pfanne:
Mit wenig Fett je Seite ca. 2 min. bei mittlerer Hitze erwärmen.
Crêpes, natur
![0980-20](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0980-20.png)
Artikelnummer:
0980-20
Gewicht:
50g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Crêpes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 1-2 Minuten je nach Menge – fertig.
Pfanne:
Mit wenig Fett je Seite ca. 2 min. bei mittlerer Hitze erwärmen.
Eierpfannkuchen
![0982](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0982.png)
Artikelnummer:
0982
Gewicht:
200g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 2-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen, gesüßt, 1x gefaltet
![0983](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0983.png)
Artikelnummer:
0983
Gewicht:
200g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 2-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Kartoffelpfannkuchen
![0985](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0985.png)
Artikelnummer:
0985
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
150°C für ca. 10-15 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
150°C für ca. 10 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 750 Watt für ca. 3 Minuten erhitzen.
Palatschinken mit Heidelbeerfüllung
![0989](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/0989.png)
Artikelnummer:
0989
Gewicht:
120g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung
![10953](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/10953.png)
Artikelnummer:
10953
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung
![10954](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/10954.png)
Artikelnummer:
10954
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung
![10958](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/10958.png)
Artikelnummer:
10958
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung
![10959](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/10959.png)
Artikelnummer:
10959
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung
![](https://www.lawa-frische.de/wp-content/plugins/js_composer/assets/vc/no_image.png)
Artikelnummer:
W0923
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung
![W0924](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/W0924.png)
Artikelnummer:
W0924
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung
![W0928](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/W0928.png)
Artikelnummer:
W0928
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung
![W0929](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/W0929.png)
Artikelnummer:
W0929
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen, geviertelt
![W0973_Eierpfannkuchen_natur_geviertelt_70g_TK](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/W0973_Eierpfannkuchen_natur_geviertelt_70g_TK.jpg)
Artikelnummer:
W0973
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
geviertelt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, geviertelt und ungesüßt
![W0978](https://www.lawa-frische.de/wp-content/uploads/W0978.png)
Artikelnummer:
W0978
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.